宝宝头发黄是什么原因是什么呢?我需要为宝宝做的事情是什么?

其他答案
宝宝头发发黄有可能是缺锌导致的,宝妈应该要带宝宝检查清楚是否确实缺锌了,缺锌就要给宝宝适当的补锌了。
你好,若是宝宝头发黄,嘴巴无血色,食欲不好,睡眠质量也不好,就是贫血引起的,可以给宝宝吃多维铁口服液。
那你现在就可以给他检查一下微量元素吧。这样的话就是可以帮助他通过补锌就可以了。
宝宝头发黄很有可能跟遗传有关,特别是小月龄的宝宝,只要不是营养不良所导致的应该问题不大,平时一定要给宝宝补充适当的营养成分。同时也要补钙。