3岁宝宝补钙什么牌子好,然后给宝宝补钙到多久?

其他答案
三岁的小孩如果出现缺钙的情况下,自己在这个时间阶段还是可以继续给宝宝添加一些钙片比如说迪巧的碳酸颗粒钙这个宝宝比较容易接受到这些品牌,而且很多是水果口味的小孩子也愿意接受,所以自己也可以选择去了解
三岁宝宝补钙可以给他选择迪巧小儿ad钙颗粒。至少要补钙半年才会有明显改善的,平时多喝点牛奶。
孩子有缺钙的话,最好是坚持补钙2到3个月的,需要看孩子补钙期间的吸收情况。你可以给孩子选择迪巧的钙片。
小孩子补钙的话,就是需要给他添加一些鱼肝油的,你到时候就可以看一下这个母婴店里面的钙片吧。