宝宝喝奶粉喝到几岁最好然后给宝宝吃些什么的?

其他答案
配方奶粉的话最少要喝到三周岁左右,如果可以的话,宝宝可以坚持一直喝,现在小学生都有很多成长配方奶粉。
宝宝喝奶粉至少是需要喝到两周岁的,在两周岁以后宝宝可以继续喝奶粉,也可以改成喝儿童鲜牛奶的。
喝奶粉当然是需要在三周岁左右才可以逐渐的给他断掉的呀,但是如果还是不能接受奶粉,你也可以给他选择一些牛奶或者是鲜奶,它的营养也是比较丰富的。
这个根据宝宝的需求吧,我觉得一般奶粉的话可以给宝宝喝到4周岁之后再给宝宝断奶粉的,因为奶粉的话含有的营养成分或者是营养前面一点吧。
如果宝宝想喝的话,你可以让孩子喝到七岁,可以的,一般奶粉的话都可以给孩子喝到七岁左右,然后的话,孩子不愿意喝的话,你给他喝一些。其他的也可以的