例假前怕冷跟怀孕怕冷是有什么不一样的地方吗?

其他答案
这个的话肯定是有不一样的呀,如果来例假前怕冷的话,这个有可能是宫寒的一个向下来的,怀孕之后怕冷的话,你就应该要注意保暖好自己了,一般我们怀孕之后的话都会比较怕热的,怀孕之后的话应该要注意饮食清淡,而且呢荤素搭配合理,不要吃一些亚健康的食物,不要吃生冷刺激性辛辣的食物,多吃一些含有纤维素高的食物。
这种情况是比较正常的,可能是因为宫寒引起的,这个时候要最不要受凉,不然容易出现感冒的情况。