2段奶粉可以吃到几个月然后给宝宝换成什么样的奶粉好?

其他答案
一般来讲的话,第2段的奶粉是从宝宝6个月吃到一岁这个阶段的,等到一岁以后的话可以吃三段奶粉了。
0~6个月的宝宝是应该要喝第一阶段的奶粉的,第二阶段奶粉的话是宝宝6个月以后才给宝宝喝的,一般可以给宝宝喝到12个月,一岁一周岁的宝宝就应该要给他选择,第3阶段的奶粉,这个你应该要根据宝宝的肠胃接受能力来判断给宝宝挑选怎样的奶粉的。
喝了奶粉的话,其他宝宝12个月,12个月之后的话,可以选择给宝宝换第三阶段的奶粉的,然后可以添加辅食。