医生你好,之前流产过两次,都是在五个月到六个月之间,第一次定论支原体感染,第二次胎盘早剥,但两次宫颈开得都比较快,这次是第三次怀孕,23周时产检发现宫颈扩张,做了紧急环扎术,到26

补充描述:医生你好,之前流产过两次,都是在五个月到六个月之间,第一次定论支原体感染,第二次胎盘早剥,但两次宫颈开得都比较快,这次是第三次怀孕,23周时产检发现宫颈扩张,做了紧急环扎术,到26周时有褐色分泌物流出,量不是很多,但都是不间断,照了B超又没发现什么,胎心胎动都没什么异常,肚子不痛,好焦虑,出院时医生说出现褐色分泌物属于正常,要看个人体质,有的到孕晚期都会有,是这样吗

最佳答案
你好,你说的情况应该是宫颈机能不全