富含天然优量DHA的美赞臣五星草饲安儿宝,宝宝体质比较弱,喝美赞臣五星草饲安儿宝能好吸收好脑力吗?

其他答案
宝宝体质比较弱,可以尝试一下美赞臣五星草饲安儿宝,能够提高抵抗力的,而且能够提高脑力,因为添加天然优量DHA
美赞臣五星草饲安儿宝拥有五星保护力,可以让小孩子的体质不会瘦弱
天然优量DHA的美赞臣五星草饲安儿宝可以帮助宝宝提高身体的免疫力,就不会导致他身体受到影响。