哺乳期喉咙有痰咳嗽怎么办日常上应该吃些啥的食物合适?

其他答案
在哺乳期如果喉咙有痰的话就多喝水,这种咳嗽很可能是因为平时吃的太油腻了,有一些内热上火造成的
在哺乳期间的话,饮食尽量以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物,这个时候可以炖一些冰糖雪梨水喝。
如果是哺乳期,喉咙有痰的话,咳嗽比较厉害的话,这种情况你可以熬点姜糖梨水喝,或者是多喝点白开水,吃点咳嗽药物就行了