八个月宝宝饭量是多少合适以及要做些啥的辅食给宝宝吃合适?

其他答案
这个不一定的,其实这个时候的孩子,他最主要的食物是属于母乳或者配方奶粉,吃其他的东西只是作为一个辅助,你可以给他吃一些米粉或者面条,少量多次的添加是比较好的,毕竟每个孩子的发育都不一样,他的食量也是会有差异的
八个多月的宝宝,如果饭量吃的差不多就可以了,也不需要特别多,也不需要特别少就可以