6个月宝宝夜里哭闹的原因是什么?我该怎么帮孩子最好?

其他答案
宝宝夜间发生哭闹情况可能是因为宝宝有缺钙引起的夜啼现象了,也有可能是因为宝宝白天受到了惊吓。
这个时候你自己也应该只是的观察一下是不是孩子缺钙了,大部分的宝宝缺钙了就会经常的哭闹,而且也会睡不踏实的,还会容易出汗,不过这个时候也有可能是肠胃出现了一些问题的。
要观察宝宝是不是饿了渴了或者尿了拉了,还是他害怕了,做噩梦了及时给孩子解决就好了。
这个月的宝宝夜里哭闹的话,有可能是肚子饿了,也有可能就是不舒服,或者是看一下会不会比较害怕的情况。
我觉得如果是六个多月的宝,如果是哭闹比较厉害的话,应该慢慢的来就可以了,然后尽量的不要让孩子受到惊吓