两个月宝宝侧身睡觉好吗还是要宝宝如何睡好?

其他答案
这一两个月的时候侧身躺着睡觉,这个可以的避免出现偏头或者扁头的,基本上都是一个是翻译翻身,主要是由于骨头比较软的原因,所以很容易出现变形,基本上的话侧身躺着睡觉,主要是中心引力进行调整
如果是两个多月的宝宝侧身睡觉的话,也是可以的,但是主要是看宝宝睡觉如何了?
宝宝侧着睡觉当然是可以的,宝宝小的时候应该让他每天换着姿势睡觉,这样可以防止他的头型睡得不好看,或者是你给宝宝选择用定型枕也可以。