自然分娩的好处是什么呢?要什么的条件吗?

其他答案
个人觉得自然分娩比较好。自然分娩风险小,如果你选择剖腹产的话,在手术过程中可能有意外,比如说可能会出现大出血之类的情况。而且自然分娩没有腹部伤口,术后恢复的快。而且宝宝经过阴道分娩,他的大脑和身体各项器官都有好处。
胎儿的双顶径超过95就比较难顺产,超过100就不可能顺产,所以孕妇要控制饮食,不能盲目的补充。
对于自然分娩的好处,肯定是有很多的,有一定的条件就行了,所以说你不要太紧张,也要注意一下