怀孕几个月肚脐会凸出来?现在刚怀孕四个月就凸出来了,正常吗?

其他答案
等到三个月左右的时候就会发生改变的,这个时候就会特别的有所变化的,而且这个时候已经成型了。
肚子里面的宝宝在不断的增长,然后自己的子宫在扩大,所以出现这样的现象也是属于很正常的孕期反应吧,自己在这个期间需要注意养成良好的饮食习惯,注意不要太纠结就好。
这个要看每个人的身体状况,到了孕晚期的时候肚子越来越大了,可能会出现这种情况的,但是不是每个孕妇都会出现肚子肚脐突出的现象,我在怀孕期间就没有出现这种症状,所以你也要观察自己身体情况才行。