排卵期同房后10天能测出怀孕吗?一般多久能测出?

其他答案
排卵期排卵后10天一般就会着床了,这个时候如果用验孕试纸测试的话,可能是测不出来的,还太早了,但去医院抽血检查是可以测出来是否怀孕的,用验孕试纸测试的话,可以等例假推迟以后。
你好,排卵期同房15天以后可以自己用早早孕试纸检查怀孕,10天可以去医院抽血检查。
大部分的话,最少要12天才可以测试有没有怀孕的表现,或者是选择在月经推迟之后再测试的话,会比较准确。
一般是可以的,排卵期同房之后10天呢,应该可以测出来是否怀孕了,去医院抽血检查孕酮和hcg值的增长情况。
排卵期之后如果同房10天一般能够测出来是否怀孕,可以用验孕棒测一下是否是两道杠,也可以去医院抽血化验一下孕酮。
排卵过后,如果是在这个时间阶段有同房的情况下一个星期以后最快的也可以检测出来,自己也可以选择通过早早孕试纸来检测,后期注意休息就好。
一般你这个这种情况下,在一星期以后做抽血才能检测出来有没有怀孕的,如果拿早孕试纸的话,要等半个月20天才能知道的。
时间太短肯定是检查不出来的,必须要等到你停经以后,大概一个星期左右才可以完全检查的出来,也要看你的身体状况,只能是耐心的等一段时间,先观察一下自己身体情况就可以了。
一般来说这个时候是可以用验孕棒来检测是不是怀孕的,也可以等推迟15天之后再去医院检查。