六个月引产后多久可以出门呢?这期间还有别的什么事情要注意的吗?

其他答案
其实现在6个月以后的话应该都还是可以引产的,但是你这个时候就是需要在家里面休息,大概一个月左右的时间吧。
你好,引产后也需要坐月子,期间多注意休息,好好调养身体,这样才有利于身体恢复,最好一个月后再出门。
引产的情况的话就相当于坐月子呀,如果条件允许,建议三四天以后再出门
你好,引产手术以后最少需要休息一个星期,要注意清洁卫生,一个月内不能同房和盆浴,饮食要清淡易消化。
这个和坐月子一样呀,好好休息身体,等你生完孩子42天做一个健康检查,到时候身体好了再出门,还是要在家里保护好自己保暖的。
最少都要一个月以后才可以出门的,这个时候一定要多注意休息,多吃一些温补的食物,好好的调理身体。