嗳呵孕妇护肤品成分是有些什么东西的呢?

其他答案
主要你说的是什么样的护肤品呢,其实你可以看一下他的配料表里面的话都有详细的配方,如果比较多的话妈妈还是不要使用了
孕妇最好是用专门的护肤品,袋鼠妈妈的,因为这个是大多数怀孕女性都用的护肤品,不会对孩子有任何的影响。
我认为这个品牌的孕妇护肤品还是比较可靠的,里面的成分也是很温和的,不会伤害到宝宝,也能够给孕妇更好的肌肤护理。
其实你现在就可以给他添加一些这个护肤品的,这个就是可以帮助你随时保持这个皮肤的滋润,你也会好受一点。
孕妇在怀孕期间是可以使用一些化妆品或者是护肤品的,再选择上面的话一定要一些大品牌的,这样子的话用起来才会放心一点,十月坚持的和袋鼠妈妈的就是为孕妇设计,可以放心的使用。
这个不太清楚,没用过,我自己是选择了亲润,因为这个产品用了不油腻
大宝开始就用亲润啦,补水很好,很滋润,主要是老牌子也放心呢,我用的是亲润豆乳,