刚生完小孩几天乳头痒是怎么回事我该做些啥?

其他答案
我觉得妈妈可以带宝宝去医院给医生检查一下看看平时的话,我们要给宝宝穿一些棉质的衣服,还有就是注意宝宝的卫生。
产后的情况,乳头痒,这是正常的现象的,可以每天晚上用温毛巾来擦拭擦拭就可以改善了
这个时候建议你可以经常用温水洗一下乳头,让你的乳头保持干净,这样不会造成细菌过多导致孩子得鹅口疮的症状发生。
刚生完小孩几天,如果乳头痒的话,那么建议宝妈一定要用红霉素软膏进行擦拭,避免出现感染或者炎症,此外也要做好清洁,可以用温毛巾清洗。
现在感觉到乳头发痒的话,那你这个时候就是需要给他用这个热毛巾,给他多去热敷一下就可以了的。
这个有可能是生完宝宝后有奶水的原因吧,这种情况也是正常的,平时饮食以清淡为主,不要吃太油腻了,平时保持心情愉悦,不然容易堵奶,平时多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果,这样奶水才会比较有营养。
小孩出现这种情况的话,您就需要带小孩子到医院去检查一下的,看一下是什么原因引起的,所以才会这个样子。