电热蚊香液对宝宝有害吗?还有什么给宝宝防蚊子的措施吗?

其他答案
可以使用婴幼儿专用的一些蚊香液,这样的话尘封上比较安全,对宝宝的危害就比较少,也可以使用纱窗,蚊帐这些更安全些。
那对于孩子来说的话,应该都是没有什么伤害的,所以说你这个时候也可以给他提前使用一些这个蚊香液。
电蚊香液里面是含有一定化学成分的,这个是会影响到宝宝发育的,最好是给宝宝选择用蚊帐会安全一些。