宝宝几个月会翻身正常呢?我家儿子六个多月了,还不会翻身,这正常吗?

其他答案
小孩子100天的时候会翻身的,孩子比较小,有些的话可能穿得多或者说长得比较慢,或者其他的原因,可能翻身比较晚一些,这也很正常的,就是孩子小时候这时候可以使用的是维生素d,有助于钙的吸收,小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
一般在三个月过后,自己就可以选择锻炼一下宝宝的防身技能,这样对于小孩子的身体来说更好一些。