宝宝吃母乳不胖的原因是什么?孩子五个多月了,吃的是母乳,但是长得比较瘦。

其他答案
是小孩子吃母乳不胖的原因,主要是由于营养,营养均衡的情况下的话,就不会出现特别胖的现象,太胖也没有用的,像小孩子个子矮小,发育迟缓,要比同龄人小,很多的情况下,可能是由于营养没跟上的因素,可以给孩子添加其他的,比如说5个月可以添加辅食
也有可能是吸收不好吧,自己后期也可以选择给宝宝吃一些益生菌,这样对于宝宝的身体更容易吸收到。