3个月宝宝补钙有什么注意事项呢?孩子3个月了,医生说要补钙。

其他答案
如果出现缺钙的情况,肯定要补充钙片的呀,你可以看一下迪巧的钙片,这款钙片是孕期专用的,而且的话口感和各方面都是非常好的
这个时候的孩子如果要补钙的话,可以给他吃一些液体类型的钙,比如说葡萄糖酸钙,也可以选择乳酸钙,具体就要看他的身体状态了,在吃了补钙产品之后可以带他去晒晒太阳,这样可以促进身体的营养吸收