喝奶粉的宝宝会缺钙吗?我家儿子四个多月了,喝的是奶粉,但是医生说缺钙,这是怎么回事?

其他答案
喝奶粉的宝宝也可能会出现缺钙的情况,因为盖的话,他不一定什么东西都能防得住,所以的话,你可以适当给他补充一点维生素D
即使是喝奶粉的宝宝也会出现缺钙的现象的,因为奶粉里面含有的钙质不是很高,要根据自己家的宝宝情况来注意补钙,补钙的同时多晒太阳,这样可以吸收小孩子身体里面的钙质的。
出现缺钙的情况,那就要吃钙片啦,然后给宝宝吃鱼肝油,这样就是可以促进钙质吸收的。