早期孕妇可以吃寿司吗?怀孕两个月有什么注意事项?

其他答案
针对于怀孕早期的时候,寿司之类的最好还是少吃一些的,因为很多是三文鱼等还有一定的寄生虫成分,怀孕早期前三个月的时候有必要吃叶酸叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
你好,怀孕后要注意健康,尽量少吃这类食物,没有煮熟的食物中含有寄生虫,会影响胎儿健康。
你现在就是需要给他添加这个牛奶鸡蛋的之类的吧,这个基本上都是属于高蛋白的一些食物。
怀孕之后也是可以吃寿司的,如果想吃的话,少量吃一点倒没什么关系的,平时饮食方面尽量清淡均衡一点,这样子的话,对孩子的发育也会更好一些