1岁宝宝喝什么奶粉好?孩子一岁,刚断奶想要喂奶粉。

其他答案
现在很多奶粉都是非常不错的呀,如果给宝宝选择的话,你可以看一下国产的伊利奶粉,这款奶粉真的非常不错,而且营养成分压各方面都是比较好的
小孩子现在也是可以给他添加奶粉的,你这个时候就可以给他添加一些牛奶粉就可以了。
一岁以后的孩子一般都是喝三段奶粉了,然后你可以选择你比较喜欢的拍的,可以尝试一下。
刚断奶给宝宝选择奶粉的话,可以选择美赞臣的这个奶粉,因为比较接近母乳,而且适合断奶宝宝。
你好,一岁左右的宝宝,你可以给他喝三段的奶粉了,这段时间的话,您考虑给他们买上一些雅培有机奶粉,我觉得就可以了