2岁宝宝低烧37.4怎么办?我家孩子两岁了,有点低烧。

其他答案
针对于小孩子有低烧的现象,可以使用的是推着贴物理降温洗个温水浴,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的
孩子的温度刚刚在正常范围内,如果还是这些纹,再上升一点的话,那就要注意一下了,这段时间的话多给孩子喝点水,看看有没有好转?
小孩子现在发烧的时候,就是需要给他增加这个白开水,这个就是可以帮助他能够排尿退烧的。
体温没有超过38.5的就不要太过担心了,多喝水,贴退热贴,洗温水澡,然后继续观察体温变化的,注意保暖的。
你好,如果孩子发生反复的低烧的一个情况下,肯定是身体有炎症,如果只是单纯的发烧,你可以适当的给他物理降温
宝宝现在的话也不要担心,给宝宝物理降温,让孩子多喝温水,慢慢的就可以恢复正常的。