7个月宝宝吃什么牌钙好?我家孩子七个多月了,缺钙。

其他答案
针对于孩子缺钙,可以使用的是乳钙产品,这种吸收性较高,一般比较推荐这种吸收率高一些的,比较温和的钙片,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙
如果给宝宝补钙的话,你可以给他补维生素D就可以了,像星鲨这个品牌的产品真的非常不错,基本上很多地方的话都是吃的这一块
现在小孩子就是需要给他添加乳钙或者说给他添加一些骨头汤,这个就是可以帮助他进行补钙的。
你好,乳钙是宝宝最容易吸收的钙,维生素d3要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病,平时也可以带宝宝多晒太阳。