怀孕40天需要做检查吗?是检查什么的?

其他答案
其实针对怀孕40来天的时候去医院里做第1次的B超检查,如果50天的时候还查不到胎心胎芽,这些都是属于正常的,月经周期比较晚,排卵比较晚,就会导致出现反应比较晚。
你好,怀孕50天左右去医院做早孕检查是最合适的,做B超查看胚胎发育情况,有无胎心胎芽,排除宫外孕,抽血检查孕酮和hcg值。
就可以到医院里面做这个B超检查,这个时候的话应该都可以帮助你检查一下这个孕囊的一些发育状况。
一般建议你可以在怀孕的第7周或者是第七八周的时候,去医院里做一个常规的B超检查的,这样子可以通过B超检查看出胎儿的孕囊发育如何。
怀孕40天的话,你可以去医院去查看一下的,这时候的话可以看一下宝宝有没有孕囊之类的出现?然后看一下孩子的生长发育怎么样啊?