孕妇感冒发烧吃什么好?怀孕三个多月感冒发烧了。

其他答案
孕妇出现了,感冒发烧可以使用的是退热贴,物理降温,洗个温水浴,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的,同时注意多喝水
怀孕之后出现这样的情况,你可以多喝一点水,然后精神等我一下,我这会弄完画之后,马上就过来了,如果连孕期反应比较贵的话,那你可以去楼上保安去问一下
在怀孕期间感冒发烧的话,一定要多喝一些温开水去,也可以泡一个温水澡,如果体温超过38度5的话,就要去医院看一下
现在发烧的时候就是需要给他增加这个喝水量,这样的话就是可以帮助你能够进行排尿退烧的。
在怀孕期间出现感冒发烧,一定要特别注意,不能吃药,这个时候只能是大量的喝水,这样是可以帮助自己物理降温,可以排毒的。
你好,怀孕后身体抵抗力会下降,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,做保暖措施,可以喝姜汤驱寒发汗,可以缓解感冒症状,体温没有超过38.5度,可以采取物理降温。
好感冒发烧,气的话一定要多喝上一些热水,还有就是一些高热量的食物,尽量是少吃比,比如说鸡蛋