宝宝护臀膏怎么用 ?宝宝三个月了,可以用护臀膏吗?

其他答案
这些就算是小宝贝的话,也是可以用的,只要宝宝出现红屁股的话,我们都是这么用的。
一般给宝宝使用护臂膏的话,一定要用一些没有激素的药膏的,而且这个是宝宝屁股出现一些红屁股的话,才应该要给宝宝食用护臂膏,平时多注意给宝宝选择纸尿裤的话,应该可以选择一些透气性的,柔软性一点的,吸水性好一点的,宝宝每次拉尿或者是拉大便的时候,清洁干净保持干爽,这样子也不容易导致宝宝出现红屁股。
宝宝护臀膏可以作为宝宝日常护理用,洗干净之后擦一些。宝宝三个月了,可以用护臀膏的。
你好,宝宝皮肤娇嫩,纸尿裤更换不及时就容易红屁股,注意给宝宝勤洗勤换,保持屁股干爽透气,就可以预防红屁股,宝宝出现红屁股可以使用护臀膏。
你现在就可以给小孩子使用一些这个紫草油吧,这个就是可以帮助他缓解有这种红屁股严重的一些状况的。
每次宝宝拉完大小便的话,你都要给他清洗一下屁股,这个时候就可以给他擦一点护臀膏。
宝宝屁屁会红屁屁这些方面的话,都是可以使得可以帮我用护臀膏的,要多注意卫生方面。
如果宝宝出现红屁股的情况,你可以给他用一下的,这样子的话,就不用担心宝宝出现其他不舒服的情况,然后的话,你也可以让他多喝一点水
你好,沪铜好的话肯定是需要抹在屁股上的呀,而且这个宝宝没有红屁股的时候要抹上一些,如果有的话就不用