产妇坐月子食谱什么好呢?顺产宝宝十几天了,正在坐月子。

其他答案
产妇顺产之后身体各方面都会恢复的比较快,可以吃的食物也有很多,但是不要添加太多的调味料,早餐要吃的清淡一些,中午和晚上就可以尽量吃一些有营养的食物,而且也要多喝一些下奶的汤水,可以吃一些鸡肉,羊肉,牛肉家禽,还有深海鱼类的。
作为产妇在坐月子期间基本上的食物的话都是可以吃的,多吃一些温和的食物的,生产期间注意,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
虽然孩子前面一个星期要注意清淡饮食,后面的话就可以各种营养均衡的补充了蔬菜,鱼肉鸡蛋,各种营养都可以吃。