两个月新生儿睡觉抽搐频繁,这是怎么回事?应该怎么办?

其他答案
如果孩子经常的出现这些问题,就要考虑是不是有些神经系统的问题,好像是孩子被吓到了,如果其他还好你也可以先观察一下,或者是带宝宝去做个检查,自己也会比较放心的,也要观察一下是不是肚子胀气。
这个时候的宝宝神经系统发育不是很完善的,睡觉时候出现这种情况也是正常的,你平时多给他一些安全感就可以,也要注意保暖,不要让宝宝受凉了。