隆胸可以哺乳吗?朋友生完孩子五个月了,正在哺乳,但是想要隆胸。

其他答案
这个其实不能够进行母乳喂养,而且就是母乳喂养容易出现变形的情况。
如果你已经隆胸了,那么肯定是不能给宝宝喂母乳的,如果没有的情况下,那么这个时候肯定是给宝宝喂母乳,等到母乳过后你再考虑其他的东西,当然你也要想清楚,因为生二胎的话可能也会有影响的。
这个应该不可以的,其实这里的小问题你应该详细的咨询一下医生,如果你在喂奶期间做了这个手术就不可以继续给宝宝喂奶了,往后甚至都是不可以的,所以你自己一定要注意慎重考虑。
在哺乳期是不可以做这个的,如果是你去做了以后,到时候不仅会影响乳汁的分泌,而且宝宝吃奶也会不舒服,可以等断奶了以后再去做这个。