早产儿黄疸反复怎么办?孩子是个早产儿。

其他答案
对于早产儿黄疸的话,你应该给孩子喝点茵栀黄,看看有没有效果?可以去除黄疸没有?
你首先要搞清楚孩子黄疸偏高的原因,然后严重的还要照蓝光的,不然会影响孩子以后的智力发育的。
容易反复也有可能是属于母乳性的黄疸,还有一些是属于病理性才会引起的现象。
说真的,孩子出现黄疸容易反复的现象,可以去医院里做抽血检查的,先或者说去医院里进行皮试方式用来检查是不是生理性或者病理性或者说其他的原因导致的黄疸问题,黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商
小宝宝有黄疸,那么一定要检查清楚黄疸是否超值,如果是超标的情况下肯定是需要给宝宝吃药,太高的情况下还需要给宝宝照蓝光的,其实你都不需要担心的太多,你只需要配合医生做治疗就可以了,我们家的宝宝也是黄疸太高,选择的超蓝光,其实这个没关系的。