6个月宝宝吃什么钙好?我家宝宝六个多月了,医生说缺钙。

其他答案
对六个六个多月的宝宝,你现在可以给孩子吃点鱼肝油,促进钙吸收的
可以服用一些维生素D3的,但是有空的话要多带着孩子晒一晒太阳,促进宝宝对钙的吸收,服用到两周岁左右。
这个期间可以考虑给他补充点鱼肝油,以及在户外给孩子晒太阳都是比较合适的。
这个时候的宝宝缺钙的话,你可以买一些碳酸钙颗粒给他吃的,这种钙比较好吸收。平时你也要给他补充鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收的,也要多带他出去晒晒太阳,在6个月的时候也要慢慢的给他添加辅食了。
6个月的宝宝基本上会长牙齿,所以这个时候肯定会出现缺钙的现象,你不要太担心,大多数的宝宝都会出现缺钙的症状的,你只需要给宝宝尽量的多补钙,多晒太阳可以帮助小孩子身体里面的钙质吸收的,我们家的宝宝小时候吃的是迪巧还不错。