锦州做个人流大概多少钱啊?什么样的人流好?

其他答案
一般做人流的话,差不多1000多块钱左右吧,一个医院所一所以说每个收费呢标准是不一样的
如果是公立医院的话,不需要多少钱的,应该在3000块钱左右吧,这是无痛的,如果是普通的,应该在一两千块钱之间。
做个人流手术的价格一般都是在3000元左右的,不过也要注意住院治疗的。
这种费用都是不好说的,每个地方可能收费标准不一样,可能会有些些区别的,可以问一下当地的工作人员,每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的,你可以先去咨询一下看
如果做普通人流的话,应该大概要2000块左右,平常最好选择无痛手术比较好。