锦州有没有能治前列腺的医院啊要多久能治好啊?

其他答案
这个的话,我觉得一般正规的大医院,公立医院他都是有那种治疗前列腺的
那你要先去公立医院看一下了,一般的人民医院或者是妇幼保健院都是不错的,而且价格方面也不会乱收费。
这个有很多的呀,基本上的公办医院的话都是有生殖泌尿科的或者不孕不育科,这些都是可以治疗的,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的