怎样知道自己是否怀孕?月经推迟二十几天了,会不会怀孕了呢?

其他答案
可以先用试纸测一下,用晨尿测得更加准确,如果不是怀孕,就是月经推迟了。
这种情况可以去抽血或者是拿早孕试纸看一下有没有怀孕的就能知道了,然后也有可能是月经不调,也可能怀孕。
只要是你有同房,没有采取避孕措施,那么现在月经推迟二十几天了,可以直接用验孕棒测一下有没有怀孕,5分钟之内出现两条线就是怀孕了,也可以到医院去做B超。
如果有月经推迟的现象,妈妈可以通过验孕棒验孕的方式看一下是否是两道杠,也可以去医院抽血化验一下孕酮。
月经推迟了20几天怀孕的可能性是很大很大的。怎么知道自己怀孕了?男的可以到医院去抽血检验一下,也可以买一个验孕棒在家里验一下尿,如果是验孕棒出现两个红-的话,就说明怀孕了。
这种情况下,有可能是怀孕了,你赶紧用早孕试纸测试一下吧,如果没有怀孕的话,那就要考虑为什么月经还没来,要去医院进一步的检查的。
一般月经推迟一个星期以上,你就买一个验孕棒测试一下的,如果出现两条杠的话,就说明怀孕了,这个时候也可以去医院抽血检查一下。