孕4个月,早上起来做饭突然眼晕没劲站不住,吃了点东西躺一会就好了,有孕妈有类似情况的嘛?

补充描述:四个月就两次,30多天有过一次,16周一次。不知道是什么情况,都是发生在早上9点左右

其他答案
你这个就是因为没有吃早饭出现了低血糖,在怀孕了以后每天早上应该在9点之前就把饭吃掉,如果是血糖低可以吃一些牛奶鸡蛋面包之类的含糖量高的食物。
你好,这种情况考虑是贫血或低血糖引起的,平时要多注意休息,保证充足的睡眠,注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
这个多半是因为贫血的原因,也有可能是低血糖吧,可以吃一颗糖缓解下,平时可以吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,菠菜,红豆花生小米粥,多喝乌鸡汤,吃这些食物都是可以补血的,平时也可以喝一点含铁量高的孕妈奶粉来补充营养,也要定期去医院做产检,看胎儿的发育情况。
像你这种情况的话,应该要考虑一下有没有贫血或者是低血压的情况,建议去医院里要检查一个抽血检查,看一下是否有低血压或者是贫血的情况如果有贫血的情况,一定要及时的做治疗的,要注意休息好,不要熬夜,作息时间要规律,饮食方面也要注意营养均衡,荤素搭配合理,可以多吃一些含有纤维素高的食物
是有这种情况的,如果突然晕倒可能是贫血了,最好能补充点铁剂,或者去医院看看。
早晨起来有点出现头晕,就是因为贫血的,而且就是血压方面也要进行测量一下的。