金斯利安多维片有什么作用?可以补充哪些营养?

其他答案
金斯利安多维片作用还是挺多的,可以补充人体所缺失的一些营养哦
金斯利安多维片的作用是能满足孕妇及胎儿的维生素矿物质等我在怀孕期间使用过
金斯利安多维片挺不错的呀是可以预防宝宝畸形里面有叶酸还挺不错的
金斯利安多维片适用于需要补充多种维生素和矿物质的育龄妇女、孕期和哺乳期妇女。
金斯利安多维片是有许多种维生素合成的,比较有营养成分,可以到线上购买啊
金斯利安多维片口感不错,营养元素也很丰富,可以补充很多孕妇需要的营养
金斯利安多维片可以补充身体所需的维生素,对于孕妇来说是比较好的