没来月经会排卵吗?正在哺乳期,但是怀孕了。

其他答案
在哺乳期没有来月经也是不会怀孕的,所以如果你现在已经确定怀孕了,就应该停止给宝宝喂母乳,及时的到医院去做人流手术,但是如果宝宝已经有一岁多并且顺产可以怀孕了。
没有月经也会出现排卵的情况的,所以在哺乳期间出现意外怀孕的妈妈比较多的。
应该会的,即使没有来月经也是会怀孕的,这个情况还是把宝宝留下来吧。
也会的呢,不一定来了月经才能怀孕,所以也是要注意避孕的,如果觉得怀孕了,可以用验孕棒测一下
没有来月经也是会怀孕的,因为这个阶段也可能有排卵的,所以在哺乳期也要做好措施的。