八个月宝宝吃哪种钙好?我家宝宝八个月了,医生说要补钙。

其他答案
宝宝还比较小,所以最好是能选择乳钙或者是钙水,这些会比较好吸收。
我觉得可以从食物当中汲取就可以了,必要的时候也可以吃点钙片的
八个月宝宝最好就是能够吃好吸收的钙片,同时可以吃维生素AD,多晒太阳,促进钙的吸收。
八个月的宝宝补钙可以选择美国进口迪巧颗粒钙水果口味的,我家宝宝就吃的这款钙,每天晚上补钙,钙吸收效果是最好的,平时也要记得带宝宝晒太阳,这样还可以促进钙的吸收,平时吃虾皮,菠菜,排骨汤也是可以补钙的。
孩子目前就是补充一些鱼肝油以及一些碳酸钙颗粒,这个小宝宝比较容易吸收,
最近的宝宝可以吃补钙东西呀,吃口服液或者是葡萄糖酸钙液体钙都行,然后给他适当的补充牛奶鸡蛋都是能帮助补钙的虾皮香菇粉。