怀孕尿检ph值7.0是男还是女呢?怀孕五个多月了,怎样才能知道胎儿的性别?

其他答案
你好,对于这种数据只能判断你这个尿液正不正常,有没有出现的偏碱性的现象的,但是和男女士真的没有半点关系,想知道孩子性别没有其他的方法的,只能通过B超检查看清楚孩子的生殖器官,基本都是怀孕三个半月以后去医院里B超检查确认的
通过这来判断肯定是不科学的,一般就是身体是碱性比较多就可以生男孩子的。
其实你并不能根据这些情况来判断宝宝的性别,这个都是不准确的,完全没有一些科学依据,所以你自己也不需要太在意的,而且五个多月的时候通过b超应该可以判断出来,但是大部分都是不允许告诉你的。