麻烦问一下我是10月10号来的月经,11月10号没有来11月16号去检查怀孕了现在2月28号几个月了

其他答案
你好,像这种基本上的话已经有接近5个月左右了,它都是按照最后一次月经来计算的,距离多少天就是多少天,也可以预测你的预产期应该是在7月17,按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差
你好,怀孕时间是从末次月经第1天开始算的,到目前为止是怀孕142天,也就是怀孕20周+2天,医学上怀孕月份是按周计算的,现在是怀孕5个月+2天。