宝宝七个月了,缺维生素d应该怎么补呢?

其他答案
宝宝已经7个月了,缺乏维生素d应该给他及时的补充,一般是补充维生素ad或者是单纯的维生素d多多的晒晒太阳。
你好,宝宝出生满15天就可以补充维生素d,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,要坚持给宝宝补充到三岁,可以吃星鲨维生素d3滴剂。
小孩子一定要根据身体的实际情况来补充就可以了,你可以去买些维生素d回来给小孩子补充,因为每个小孩子身体缺少的微量元素不一样,只能是根据自己家的宝宝情况来判断就好了。
宝宝缺维生素D的话每天就按时不给他补充维生素D就可以了,平时也要带宝宝出去晒晒太阳
直接买维生素d给他吃就可以了呀,有滴剂型的,每天直接滴到宝宝的嘴巴里面就可以了,吃一点对身体也好