0.4毫克的叶酸一天吃几粒啊 求解答

其他答案
叶酸一天吃一粒就可以了,孕少三个月和孕后三个月都是药吃的呀。
叶酸一天吃一粒就好了,平时我们吃的蔬菜水果里面也含有叶酸的,不要吃过量了
一般的情况下,在备孕或者是怀孕前三个月,起码需要吃两颗,这样才能足够身体里面的叶酸补充的。
0.4毫克的叶酸,一天吃一粒就可以了,还可以多吃一些新鲜的蔬菜水果
应该是需要一天两粒的,需要看你是多少毫克的叶酸,怀孕期间好多妈妈是会选择爱乐维复合维生素的。
你自己可以对照一下的,他都是有严格的用量的孕妇,在怀孕早期的头三个月肯定要服用,基本上都是每天一次的。
一般在怀孕前三个月的话是有必要补充叶酸的,因为叶酸是可以预防胎儿神经管畸形降低胎儿缺陷的一个概率,一般普通的叶酸的话,一天可以补充一粒的,因为叶酸是不能过量的补充,这样子的话也是对胎儿有影响的。