宝宝一般多大会说话?我家儿子一岁五个月了,还不会说话。

其他答案
这也是很正常啊,因为孩子才一岁多而已,宝宝想要完全说话,至少要两岁半左右的,所以每天早上起来,你可以多引导他。
每个宝宝学会说话的时间是不一样的,一般一岁左右的时候会开始学着说单个字词,平时要多和宝宝说话。
宝宝一般多大会说话,这个也是不一定的,有的说的会早一些,有的可能会说的晚一些。
等到小孩子大概有一岁左右吧,这个时候的小孩子说话的话应该都还是没有任何问题的。你现在就应该要多陪着他去练习的。