怀孕初期能吃荔枝吗?现在是荔枝成熟期,但是怀孕了,能吃荔枝吗?

其他答案
怀孕的时候妈妈尽量不要吃荔枝,因为吃荔枝多了,很容易引起上火的现象。
在怀孕早期是不能吃荔枝的,因为荔枝是热性食物,容易出现上火,自己在怀孕期间水果还是需要选择性温的。
怀孕期间不可以吃荔枝,荔枝虽然营养丰富,但是多吃会胃酸反流,引起腹痛腹泻,严重的会导致流产
孕妇在怀孕期间最好不要吃荔枝,他属于热性食物,包括龙眼之类的,如果孕妇吃得太多的话,在孕早期有可能会滑胎的
这个容易导致上火的状况,所以说你这个时候的话,就是个要添加一些其他的饮食就可以了。