备孕期间不能吃什么药呢?有什么注意事项?

其他答案
好多药都是不能吃的。备孕期间用药的话也需要多听医生建议,中成药之类的副作用是比较小的。
备孕期间什么药都不要吃,保证良好的生活习惯,戒烟戒酒,不熬夜,还要保证饮食的均衡和食物的多样化
既然想要宝宝,妈妈尽量不要吃药了,平时需要多注意饮食的健康,多吃新鲜的水果和蔬菜。
准备怀孕了,就不要乱服用药物了,别忘了服用一些叶酸,其他的东西就不要乱吃了,还有就是夫妻双方可以同时服用的。
那你现在就是需要给他添加一些这个叶酸吧。这个时候再给他添加一些补钙的产品就可以了。