怀孕五个多月了,从三维b超如何看胎儿性别呢?

其他答案
你可以直接去医院进行检查就能看出来各方面的胎儿性别了,一定要注意好营养。
一般只有医生才会看得懂的,我们是看不出来的,只要宝宝健健康康的,男宝女宝都是宝
肯定是看不出来的,应该是需要根据B超影像来判断的,其实怀孕以后胎儿的生长发育健康是比较重要的。
通过B超数值判断胎儿性别是没有什么依据的,只要宝宝一切健康就是最好的,不用纠结宝宝的性别
这个时候做B超来检查宝宝性别会比较准确一些的,但是我个人觉得宝宝性格不是很重要的,最主要是宝宝健康就可以了。
现在可以到医院来做这个四维彩超的,这样就可以知道小孩子是否有发育畸形那些状况的话。