小孩鼻炎怎么办呢?孩子五岁了,经常流鼻涕医生说孩子鼻炎。

其他答案
如果确定是鼻炎的话,完全恢复这个是非常难的,平时一定要让孩子加强锻炼,增加抵抗能力,少感冒。
小孩子如果出现闭眼的情况下,自己就需要注意控制宝宝的隐私,不要给宝宝接触太过于,容易导致小孩子出现过敏的食物。有的宝宝在天气变化期间就容易出现鼻炎,然后自己也可以给宝宝多吃一些绿色蔬菜,对于小孩子来说更好的一些。
如果小宝宝有鼻炎的情况下,需要让医生根据孩子情况对症开药,平时注意天气变化,给孩子适当增减衣物,让孩子少感冒。
宝宝有鼻炎的话,一定要及时的给他用药的,这个时候也要多注意卫生,不要给他吃辛辣刺激性的食物啊。
可以给小孩子添加这个小儿氨酚黄那敏颗粒,这个给孩子治疗感冒的效果的话,应该都还是属于非常不错的。